超级马里奥跑酷几点上架 超级马里奥run上架了吗

编辑:笨笨的小孩 评论:0

12月15日,相信全世界的任天堂粉丝都在盯着手机了吧,因为《超级马里奥跑酷》(Super Mario Run)手游终于要全球上架了,不过各位稍安勿躁,因为时差问题,国内还需要等到北京时间下午4点,才能真正玩到这款游戏。

《超级马里奥跑酷》手游将在全球151个国家地区iOS平台上架,可惜的是,这些地区中并不包含中国大陆,游戏支持的13个语言版本中并没有简体中文,不过倒是有繁体中文,所以本次上架地区包含有香港和台湾地区。虽然没有简中,以繁中体验游戏对大陆粉丝的影响也不算大。有条件的朋友可以到香港台湾或国外的iOS区进行下载,不过游戏是一次买断制,售价9.99美元(人民币约68元)。好在游戏可以先免费下载,试玩三个关卡内容,而后才需要你付费购买后续所有内容,所以我们还是能体验一下它乐趣如何。

5.jpg

本作可单手操作,人人都能轻易上手,游戏内容包括拯救公主的24个关卡“世界巡回”、对战模式抢金币的“Kinoppio Rally”和用金币与道具货金自建关卡的“蘑菇王国”3个模式内容。据试玩玩家表示,游戏过关不算难,但难在收集完每个关卡所有的金币,“吃到”关卡中各类刁钻位置的金币,才是真正的大赢家。

6.jpg

《超级马里奥跑酷》的上架更被预告任天堂股价将飙升,可是这次放弃贡献全球所有应用收入的四分之一的中国,真的好吗?任天堂也有表示很有兴趣在中国大陆推出这款手游,只是具体什么时候还是没有确定。本次游戏仅上架iOS版,国内大陆玩家只能盼望安卓版《超级马里奥跑酷》推出时,能有简中版了。

评论(0

还能输入1000

发表评论
    取消