精彩纷呈 《斗战封神》手游特色玩法首曝

编辑:笨笨的小孩 评论:0

 新一代3D动作东方幻想神话RPG手游《斗战封神》二测继续火爆进行中,而围绕其相关的话题则是持续发酵,媲美端游的3D技能表现效果,炫酷刺激的打断浮空连击玩法,还有引人入胜的剧情设定以及背景画面,其实吸睛的远不止这些,下面就手游内的特色玩法做个介绍,各位小伙伴可以亲自进入体验,绝对能带给你惊喜的一款手游!

官网预注册活动专题链接:http://dzfs.yaowan.com/zt/yzc/

1.jpg

【自由转职 不同角色随心切换】

厌倦了一成不变的职业套路?想体验不同角色炫酷的技能?来《斗战封神》手游即可体验。玩家进入游戏时,会创建一个属性平衡的角色,即“主角”。主角的等级跟随玩家的等级,在13级获得一个转职的机会,可以选择更改为力士、行者、射手、术士之一,可以根据自己的喜好进行选择。在游戏过程中,玩家可以随意消耗钻石进行转职,更方便适配不同阵型。

2.jpg

【百变时装 靓丽外观自由选择】

靓丽的时装在游戏里不仅是身份的象征,更是全场瞩目的焦点。《斗战封神》手游时装可以改变主角在场景中的外形,大大满足玩家改变角色模型的需求,另外穿戴时装还可获得额外的附加属性,增强人物战力。主角还可以装备翅膀,翅膀是贵族特权的象征。除了酷炫的外观,翅膀还有专属的属性加成,可根据需要装备,增添人物魅力。

3.jpg

【炫酷技能 多样系统开放设定】

《斗战封神》手游在战斗玩法方面无疑是出彩的,并没用采用普通卡牌手游那样单人单个技能的设定,在游戏里创新的融入了主公技的设定,浮空连击、技能打断、法宝变身等系列动作一气呵成酣畅淋漓,玩家不仅可以手动控制技能的释放,也可以选择一键自动战斗,满足不同玩家的需求。玩家可以收集封神榜中的各路英雄,通过装备附灵、技能升级、英雄进阶提升战斗力。

《斗战封神》是以封神榜为故事背景的新一代3D动作卡牌手游,可以收集封神榜中的属性迥异、造型灵萌的各路英雄。装备附灵、技能升级、英雄进阶,深度养成新奇有趣玩法。清新唯美东方幻想画面风格,带来全新的卡牌游戏体验!

官网:http://dzfs.yaowan.com/

相关资讯

评论(0

还能输入1000

发表评论
    取消