《口袋妖怪3DS》重磅来袭

编辑: 评论:0

 致所有儿时的小伙伴:

这么多年了,我儿时的伙伴你们还好吗?你们现在也差不多该工作了吧?当年一起欢声笑语玩的那款游戏你还记得吗?

在那个世界里你是一位训练师,目标就是不断收集更强大的宠物进行战斗!隔了这么多年外貌也变了,周围的人也变了,但是曾经想成为一位伟大的训练师的梦想还没有改变,我也想成为小智那样,带着自己心爱的宠物进行一场场精彩的冒险!如今《口袋妖怪3DS》重磅来袭,完美重现儿时的回忆,让你在手机上也能玩到曾经的感动,让我们通过文章来一探究竟吧!

1.jpg

据《口袋妖怪3DS》设计人员透露:我们的终极目标就把经典的口袋妖怪的世界搬进手机里,让每人能够通过手机就能成为口袋妖怪训练师,抓住儿时没有抓到的宠物!

在还原经典的同时,又迎合当下的环境,在原有的基础上进行创新,让游戏可以获得更多口袋妖怪新老玩家的认可!

超越经典的战斗,在原作的战斗中最多只能进行2V2的战斗,但在《口袋妖怪3DS》里可以进行3V3的战斗,千万别小看这多一只宠物的改动!能够让战术变的更加变幻莫测,大大增加了游戏的策略性,一个小小的判断失误,都有可能导致全盘皆输!

2.jpg

原作中属性相克系统百分百保留下来,选择一只正确的宠物往往可以决定一场战斗的胜负,所以在搭配上需要更多的心思。

在技能上的设计,《口袋妖怪3DS》更是改变了手游技能瞎按的现状,不同宠物的技能搭配起来,效果是完完全全不一样的,是让技能效果超过原有?还是会让技能效果减半?全由你的操作决定,真正做到需要有脑子的战斗!

《口袋妖怪3DS》通过3D形式来进行游戏画面表现,游戏的实际画面以达到了业界顶级水准,完美的还原了每一只口袋妖怪的外形,在同类型卡牌游戏中脱颖而出!用心制作的小镇,能够然你登录游戏的那一刻就能眼前一亮!所有的战斗场景是能够进行旋转,无死角的观察每一场战斗的过程!

3.jpg

全新版本全新模式-冠军联盟算的上是口袋妖怪3DS特设玩法之一!

在新版本中当训练师等级达到28级就可参加冠军联盟,选择开始匹配后只需稍等片刻就会出现与你旗鼓相当训练师,击败他完成相应的任务就可以获得丰厚的奖励!

常见手游中所谓的“玩家对战”,其实是电脑AI控制着敌对玩家的数据来进行对战!但《口袋妖怪3DS》与这些手游大大的不同,在冠军联盟中双方训练师都是实时在线的哦!斗智斗勇这个词来形容这个全新的模式再合适不过了!

冠军联盟仅仅只是《口袋妖怪3DS》玩法其中之一,当你进入“试炼”中,即可看到众多特色模式!通过冒险结识与自己志同道合的训练师,一起在这充满曲折和机缘的世界中征服每一只宠物!让儿时的回忆全部在《口袋妖怪3DS》中一一呈现!

4.jpg

相关资讯

评论(0

还能输入1000

发表评论
    取消