波斯弯刀,再逐荣耀!新英雄波斯王子震撼来袭!

编辑:倔强的小浣熊 评论:0

“被黑暗侵蚀又如何?我势必是要保护你的!”

若问这片传奇大陆上谁才是最正义的刺客,非艾吉奥莫属。但若问谁是最浪漫的刺客呢?小冰冰苦思冥想,决定去到由沙王镇守的风暴沙城寻找答案。

在沙漠中穿梭了三天三夜,却连沙城的一块砖都没有见到。烈日当空,饥肠辘辘的小冰冰仿佛看见前方出现了一座瑰丽的城堡,旁边是一条潺潺流淌的小泉,“到了,到了!沙…”忽然之间,怪风突起,快速变化的沙丘将一切希望打破。虚弱不堪的小冰冰哀叹道:“也许,这是我的最后一站了,可我还没找到他,怎么可以…”还未落音,小冰冰便倒下了。

“小冰冰,快醒醒!你不是在寻我吗?我就在这里,在这里保护你!”一道道铿锵有力的疾呼慢慢传到小冰冰的耳边。眯着眼,恍惚中,好像有个人影,正慢慢被黑暗侵蚀,化作更强壮的身躯挡住肆虐的风沙。

“波斯王子,你真的来了。”

1.png

【属性介绍】

90级博学院,100级红1满装满附魔属性

2.jpg

同为刺客家族,波斯王子继承了刺客联盟的高闪避、高吸血属性。配合其技能中位移提升闪避和攻击力,变身提升吸血、攻击力和攻击速度,加之不俗的面板血量,波斯王子的生存能力无需担忧。

定位为前排输出的波斯王子,其命中也极其亮眼,多个输出技能在高命中下更容易猎杀敌军。

并且,波斯王子的加成英雄多为当前热门竞技场英雄,相信百搭的波斯王子定会在竞技场中稳居一席!

此外,波斯王子享受以下加成:

1、刀剑系——享受剑圣觉醒技能加成,可获得物理暴击增强。

2、变身系——享受流浪剑客觉醒技能加成,可获得物理攻击力增强。

3、刺客系——享受艾吉奥觉醒技能加成,可获得物理暴击增强。

4、王者——享受夜魔觉醒技能加成,可获得护甲提升。

【技能介绍】

时之风暴(大招):开启后,周期性地释放时之沙将附近敌人沙化,已被沙化的敌人还将受到魔法伤害。被沙化的敌人不能行动,受到超过当前生命值70%单次伤害时会立即死亡(不触发死亡技能),这些敌人受到伤害或触发即死时波斯王子会获得额外的时之沙(能量)。

时之连击(普通):波斯王子会根据自己所处位置的三种情况(靠近战场边缘/附近有多个敌人/其他场合),使用对应的连击招式进行战斗。所有连击招式的最后一击,会将被击中的敌人沙化。

华丽刺杀(普通):波斯王子沿背景墙壁绕行至最虚弱的敌人处,并对该敌人造成其最大生命值15%的神圣伤害。若目标的时间已被沙化,则伤害提升为最大生命值的25%。

翻滚(普通):频繁使用翻滚来调整自己的位置,以便更好的进行连击。翻滚过程中获得闪避提升,并增强自己下一次时之连击的攻击力。手动战斗时,玩家需要点击战场或英雄头像来控制该技能使用的时机与目的地。

【时之风暴】

3.jpg

开启后,周期性地释放时之沙将附近敌人沙化,已被沙化的敌人还将受到魔法伤害。

被沙化的敌人不能行动,受到超过当前生命值70%单次伤害时会立即死亡(不触发死亡技能),这些敌人受到伤害或触发即死时波斯王子会获得额外的时之沙(能量)。

【时之连击】

4.jpg

波斯王子会根据自己所处位置的三种情况(靠近战场边缘/附近有多个敌人/其他场合),使用对应的连击招式进行战斗。

所有连击招式的最后一击,会将被击中的敌人沙化。

【华丽刺杀】

5.jpg

波斯王子沿背景墙壁绕行至最虚弱的敌人处,并对该敌人造成其最大生命值15%的神圣伤害。

若目标的时间已被沙化,则伤害提升为最大生命值的25%。

【翻滚】

6.jpg

频繁使用翻滚来调整自己的位置,以便更好的进行连击。

翻滚过程中获得闪避提升,并增强自己下一次时之连击的攻击力。

手动战斗时,玩家需要点击战场或英雄头像来控制该技能使用的时机与目的地。

【站位介绍】

7.jpg

作为前排物理输出英雄,波斯王子的站位在前排较靠前位置。不过,在之前的属性介绍里小冰冰提到过,波斯王子的生存属性本就不俗,加之技能方面提升生存属性,以及技能的位移效果,都会让波斯王子安全存活。并且,在觉醒后开启黑暗侵蚀技能,能使得波斯王子受到伤害后更早触发觉醒技能效果,达到最大化输出。

★★出世即觉醒★★

波斯王子经过刻苦钻研习得沙化本领,同时领悟觉醒奥义!

队长大大们只要将他培养到90级橙即可开启他的觉醒之旅咯~~

8.jpg

觉醒技能

黑暗侵蚀:战斗过程中王子逐渐被黑暗所侵蚀。当侵蚀达到一定程度将会变为黑暗王子,黑暗王子会每秒损失一定比例生命值,但会获得额外的攻击力、吸血与速度,并将解锁一个新的时之连击招式。自己或己方女性受到伤害时,会加快王子被黑暗侵蚀的速度。

9.jpg

觉醒装备:

10.jpg

波斯王子的觉醒装备——时之徽章,增强了波斯王子的生存能力的同时进一步巩固他的输出。

专属装备合成材料

11.jpg

觉醒之旅

12.jpg

觉醒之旅第一站:队长大大们可以在第18章精英副本-星际飞船中收集波斯王子的觉醒材料哦;

觉醒之旅第二站:波斯王子参与完成任意时光之穴难度5或以上,2次;

觉醒之旅第三站:波斯王子参与完成精英关卡:第13章-亡语森林,且无人阵亡,1次。

【小剧透】

1、时之沙——可以说是波斯王子的技能精髓,开启大招后,被沙化的敌人不能行动,受到超过当前生命值70%的单次伤害时必死,且不触发死亡技能。(小冰冰内心OS:有了王子,小冰冰再也不惧怕影魔大大了呢!)同时,三技能中,如果目标敌人已被沙化,那他受到的伤害比例将更大!

既然时之沙作用如此之大,那小冰冰也要为队长大大们总结下它的来源:大招会周围性的释放、二技能连招的最后一击也会让被击中的敌人沙化。场上存在多个被沙化敌人的频率较高哦~

2、爱恨分明——我方女性英雄受到伤害会加速王子被黑暗侵蚀的速度,尽快提升自己攻击力、速度和吸血,对敌人进行反击;而敌方就比较惨了,波斯王子会沿背景墙绕行(不瞒队长大大,飞檐走壁说的就是这个走位,此过程不会被敌人选作攻击目标!)对最虚弱的敌人造成最大生命值比例的伤害。一般情况下,最虚弱的敌人往往都是敌方输出型英雄,波斯王子的华丽刺杀可以强力削弱敌方的输出能力。

3、位移和干扰——波斯王子的四技能可以不断调整自己的位置来进行连击,更高效的躲避敌人攻击,提升自身闪避,增强二技能攻击力的同时,也会扰乱敌方阵型,利于我方快速取得胜利!另外值得一提的是,队长大大们在手动操作时可以通过手动使用该技能来躲技能或触发特殊连击 ,是一个秀操作的好时机哟!

3月10日,《小冰冰传奇》&育碧倾力大作——波斯王子震撼来袭!

13.jpg

2017 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved. Based on Prince of Persia created by Jordan Mechner. Ubisoft and the Ubisoft logo are trademarks of Ubisoft Entertainment in the U.S. and/or other countries. Prince of Persia is a trademark of Waterwheel Licensing LLC in the US and/or other countries used under license.

2017 Ubisoft Entertainment.版权所有。依据Jordan Mechner 创作的波斯王子系列游戏。 Ubisoft和Ubisoft标志是Ubisoft娱乐在美国和其他国家的商标。 Prince of Persia是Waterwheel Licensing LLC在美国和其他按照许可使用的国家的商标。

评论(0

还能输入1000

发表评论
    取消